Reinigung von Produktionsanlagen in der Lebensmittelindustrie

 

Reinigung von Produktionsanlagen in der Lebensmittelindustrie
Reinigung von Produktionsanlagen in Großbäckereien
Reinigung von Produktionsanlagen in der Fleischverarbeitung
 
Egger Cold PowAir reinigt mit kalter Druck Luft und sonst nichts…
Kein Wasser
Keine Chemie
Keine Lösungsmittel
und daher auch keine Sekundärabfälle
 
Mit der Egger Cold PowAir Methode sparen sich die Auftraggeber Zeit und Geld.
Durch die kalte Druck Luft werden Bakterien und Sporen sowie andere lebende Organismen abgetötet.
Der Weltmarktführer Cold Jet ist zertifiziert. Egger Cold PowAir verwendet ausschließlich Geräte vom Weltmarktführer Cold Jet.
Lesen Sie die Veröffentlichung von Cold Jet in deutscher Sprache unter http://www.coldjet.com/media/de/pdf/Industrie-Lebensmittelherstellung-Verpackung.pdf
Egger Cold PowAir reinigt mobil, direkt bei Ihnen im Betrieb, 24 Stunden pro Tag, 7 Tage die Woche, im gesamten Gebiet der Europäischen Union.
 
Rufen Sie an unter: +43 (0) 5262 21180 oder schreiben Sie an:office@eggercoldjet.com 
 
Quelle: JR/Medienauswertung /JR
Bild: ©eggercoldpowair/2014
Mi, 07. Mai 2014
STA Pages